Wednesday, October 29, 2008

Thankss zoo mucch!

Hari ini gue berhutang budi, nyawa, jiwa dan raga (lebay) pada anak2 kampung betawi deket rumah gue! Huehehehehe
mau tau kenapa?
Karena jika bukan karena mereka, gue ga akan bisa pulang dengan selamat sentosa, hahaha, you rockss guys! :D

jadi gini ceritanya, di postingan yg sebelom ini kan gue udah pernah crita kalo sebelum nyampe kerumah gue mesti ngelewatin kampung betawi dulu sebagai jalan pintas. Its a short distance, so i prefer to take a walk than take an owjhek, haha. Pas gue udah mau nyampe di perbatasan kampung betawi-komplek, tiba2 gue ngeliat ada segerombol bapak2 lagi ngaspalin jalan! Zzzz.GIMANA CARANYA GUE BISA PULANG?? Sumpah gue panik banget! mana gue udah kebelet pipis banget ya allah! Trus akhirnya gue nanya ke bapak2 yg lg ngaspalin jalan

gue: pak, kalo mau ke taman pulo gebang lewat jalan mana ya?
Bapak: waduh gatau neng,saya bukan org sini. Mending neng coba muter aja lewat gang situ

Tuh bapak nunjukin gue sebuah gang sempit. Yaudah akhirnya gue masuk ke gang sempit itu, trus tau2 gue udh nyampe di lapangan kecil yg ada kandang ayamnya. Di wilayah antah-berantah itu gua puyeng mesti jalan kemana, mana sepi lagi zz. Tiba2 ada bapak2 gt nongol dr dalem rumahnya, trus lgsg aja gue tanya kemana jalan kalo mau ke pulo gebang. Dia blg lurus trus belok kanan.

pas udah nyampe dibelokan, gue ktmu ama 4 org anak muda (berasa tua banget) anak sma gt lg maen gitar dpan rumahnya. Pas gue lewat tiba2 1 org yg pake baju ketekan biru ama topi agak miring ke kanan+kalung rantai (serem abis) negor gue

AM: cha,kalo mau pulang lewat sini aja (sambil nunjuk jalan gt)
gue: (siyok gara2 dia tau nama gue dan tau kalo gue lagi kesasar) hah?lewat mana?
AM: sini,belok sini trus lurus,ayo sini gue anter deh

gile gua langsung negatip tingking aje ama tuh anak muda,gua udah takut aja bakalan dibawa ktmpt sepi trus dimutilasi. Tapi gara2 gua udah putus harapan kaga tau mesti gimana,gua ngikut aja

dan diantarlah gue oleh 4 org anak muda nan funky itu,cowok yg 1 jalan didepan, gue dblkg dia, dan dblkg gue sisa 3 cowok lg. Berasa artis dikawal bodyguard (ato pembunuh yg diarak ke seluruh desa?) huahaha.

pas lg jalan gt, gue ngelewatin segerombol 5 org anak cewek seumuran gue. Trus cewek yg lg berdiri dket tiang tiba2 nanya ke gue

Cewek: eh,lo ceweknya yono?
Gue : hahh?? *kaget*
Cewek: Yon! Ini cewek lo?? (manggil cowok yg jalan depan gue)
Yono : (senyum2 sambil garuk2 kepala)
gue: ????????????????????!!!!
Cewek : Icha! Lo jangan mau ama si jambang item! Huahahaha

buset gua kaget banget, KOK TUH CEWEK BISA TAU NAMA GUE??! PRASAAN GUA KAGA PERNAH KENALAN!! LAGIPULA SIAPA ITU YONO??!

Yaudah deh bodo amat, anjing menggonggong kafilah berlalu, mau yono kek, yoni kek, brad pitt kek, whatever deh, ga peduli gue (najong) hahaha. Wong gua baru tadi ketemu dijalan, masa dikira pacarnya yono? Hahaha *geleng2*

pas udah dket rumah, si yono nanya ama gue "rumahnya dimana?" trus gue jawab "disitu,udah dket kok. Eh makasih ya udah nganter" trus si yono ngangguk2 sambil senyum2 najong gt zzzzz, jd serem. Yaudah gue lgsg ngacir deh kerumah. Hahaha what a day!

pesan moral: jangan pernah takut untuk bertanya. Malu bertanya, dianterin anak muda! Hahaha

Tuesday, October 28, 2008

BEWARE!!

TERKUTUKLAH KALIAN WAHAI UCI DAN DAYAT, 2 ORANG KURANG KERJAAN YANG TELAH MENGAJARKAN SESUATU YANG TIDAK BENAR PADA 'DIA'! LIHAT SAJA KEMURKAAN TUHAN TERHADAP KALIAN NANTI! WASPADALAH!! WASPADALAH!!!! HUAHAHAHAHA (ketawa buto ijo)


Cukup sekian dan terimakasih. Wabillahitaufik walhidayah, wassalamualaikum wr.wb

Monday, October 27, 2008

Rainy days

I wanna say I'M SO SOOOOOOOOOOORRY MY LOVELY BOYFRIEND! :''''(

Today, when my computer lesson ended, my friend dayat sent me a message, he said that he wanna go to 61 (its my school, he studied at 71 and that school isn't far from mine) to meet my bestfriend, uchi. They both are entirely closed each other for couple of weeks (EHEMM), and i really wanna see them being a loveable couple hahahaha (is it gonna happen?i don't know :p)
okay, aftar that i walk out from my school to meet dayat in front of the padang restaurant. I thought dayat was alone, but then, out of the blue, i see someone that i really... Yes, he's my boyfriend! What da heck is goin on in here?? I'm totally shocked zzzz, i never thought he was coming too >.<

After the shocking moment, we talk each other. Time goes and the conversation became weird and less important zz. 16.00 o'clock i finally decided to go home and my boyfriend ask me that he wanna be with me until i'm home. Oh c'moon, my home was sooo far away and i bet he never goes to cakung before and i'm scared he will get lost there zz. But he is so stubborn brain-headed, he push me and said he'll be okay and he didn't worry about his self, he worried about me and my safety zzz how sweet hahaha. I don't wanna make him being in trouble so i made a deal with him. I said, he can do that but only till perumnas klender, not my house, because its so far. He agreed and here we are in angkot 22a.

after we passed mcd buaran, suddenly, rain is coming zzz. Its a really tight rain with light too, its so dark and scary outside! We finally arrived at perumnas and i open up my umbrella to protect me from rain and wind. We were in a same umbrella hahaha well its so romantic for me :p although i'm cold and shaking, it feels so warm and safe standing so clooose right beside him hehehe. We're waiting for 25b, in fact there are so many 25b right there but its full filled by passangers zzz. But finally, i got not-too-full 25b and get in. I feel so guilty left my boy alone there without any equipment to protect him from tight rain and wind. I'M SOOOORRYY DEAR! :'''( now i was sitting in my bedroom, make this post without change my wetty clothes, without bathing and now i just listening to boys II men's song, on bended knee and waiting for his massage reply. I really worried about him :'(

Saturday, October 25, 2008

Blessing Day :'''')

Today was a really great-great-great dayy eveeer! I looove this day :D

The first thing is, my mid semester report isn't as bad as I thought before, somehow therra a bunch of bad score, buuut it could been replaced by my amazing math score. Yes, i've got 100 in my math! Yeaaay i'm so excited! For the first time,finally, i could experience how it feels getting a perfect score in math lesson! Oh God thank you so much, i feel blessed :''')

The second is, i've got the highest score in LIA assignment! Awwwr. Although i'm not really sure with my answer, once again, like a magical spelled, i could answer 6 problems correctly in total 7 problems. Cool, isn't it? Hahaha.

The third is, my LIA teacher gimme last term final test report. I have no idea how bad the score was, because honestly, last term was my very-very bad written test ever. I couldn't answer the problems surely zzz, its very difficult! And, when i open up the report, i was surprising, my score isn't bad, or let say, its HELLA GOOD! I've got 3.9 for daily performanced, 4.0 for oral test, 4.1 for written test and 4.0 for the final score. Fyi in LIA the perfect score is when you get 5.0 in your report. Sooo 4.0 is so closee to that perfect score hehehe. 4.0-4.5 score was categorized in VERY GOOD! That's terribly fantastic!

The fourth is, my teacher in LIA called me to go outside the class and had a conversation on me. What is the conversation about? Ehem, its a secreeeeet anywayy! Hahaha, its soo surprising and i'm totally exciting about this one hehe. I'll tell you later :D

Hahaha oh God i'm totally happy today! I couldn't expect more than this hehehe. Thanks God :'''')

Friday, October 24, 2008

25b horror zz

Wah tak terasa ya sudah lama ngga ngepost, hahaha. Abisan gue kalo ngepost seringan di hape sih, jadi males ngetiknya zzzzz

oke, gue akan menceritakan pengalaman horor gue diangkot siang ini.

Seperti biasa, gue dari nasa naek angkot 22a yg ke arah walikota jaktim. Abis itu, gue nyambung naek angkot 25b yg kearah cakung. Nah, dalam perjalanan naek 25b ini gue mengalami suatu peristiwa yg tak akan terlupakan dalam sejarah kehidupan perangkotan gue.

Gue nyetopin 25b, trus lgsg nyari posisi yg enak buat duduk. Berhubung angkotnya rada penuh, mau ngga mau gue mesti duduk di kursi tambahan yg ada dideket pintu angkot. Gue ngeliat ke sekeliling, ada 2 org ibu2 di pojok sebelah kanan, dan di pojok kirinya ada 2 org siswa SMA cewek dan cowok (tapi beda sekolah kyknya). Awalnya perjalanan gue mulus2 aja. Jalanan ga macet, ga panas, angin sepoi2, mendung2 asik gimana gitu, pokoknya enak deh. Tapi ternyata kesenangan gue cuma sampe disitu. Tanpa ba-bi-bu, ga ada angin ga ada ujan, tiba2 cowok yg duduk di pojok kiri bangku itu melakukan suatu tindakan yg menurut gue sangat2 jorok, dia NGUPIL!! Aaaargh can you imagine that???!! Sumpah gue geli banget ngeliat dia ngupil dengan nikmatnya didepan mata gue! Dia kayaknya bener2 menikmati detik demi detik proses ngupil itu dalam idupnya. Bukannya bermaksut lebay, tapi gue ngeliat dia ngupil ampe merem melek! Oh my goat gua jijaaaayy abiitttch! Gue ampe mual sendiri tadi diangkot! Abis dia ngupil ampe kedalem2 idungnya, dia meperin upilnya ke lengan baju seragamnya yg berwarna putih, which means MENINGGALKAN JEJAK BERBENTUK BULET BERWARNA ITEM YG SANGAT EYE-CATCHING! Gua sangat bersyukur penglihatan gue tidak trlalu bagus (gue minus 1.75) jadi gue cuma bisa ngeliat siluet hitam kecil dibajunya, tapi tetep aja keliatan jelas! Dan dia ngupil disepanjang perjalanan gue pulang. Ampe gue turunpun dia masih ngupil. Oh my god tolooooong dong lo tuh udah SMA! Masa ngupil sembarangan sih? Kan jorok! Harusnya lo pikirin juga dong org2 yg enek ngeliat lo ngupil depan umum! Zzzzz

Wednesday, October 15, 2008

Alay's Cursed do exist! -__-

ternyata bukan cuma emaknya malin kundang aja yg bisa ngasi kutukan manjur.alay juga bisa locccch.
Begini critanya.

sprti biasa, pulang sekolah gue naek angkot bareng acicos ama arfi. gue naek angkot 22a trus lanjut k angkot 25b. angkot 25b itu turunnya di depan gang perkampungan betawi disblh komplek gue, jd abis naek 25b gue mesti jalan ngelewatin kampung itu.
Nah, pas lg jalan, tiba2 ada sekelompok mas2 alay (skitar 4 orangan) negor gue

alay : "neng,pulang neng"
gue : iyalah pulang, emg mau kemana lagi?masa ke pasar?- cuma dalem hati tapinya
alay : "neng,jutek amat neng"
gue : muke gue emang begini mas,ga suka?
alay : "neng, jutek2 ntar kesandung loh neng"
gue : &%@*¥¤*+$€?!!

kampret tuh alay2,udah ngegodain malah nyumpahin pulaaaa zz. apa u udah cukup g4o3L wat nyapa wa? gua sumpahin kualat lu lay. Eh gataunya malah gue yg kualat.

pas lagi jalan udah hampir deket rumah, gue jalan sambil ngeliatin anak kecil makan ager2, trus tiba2, JEDUUUG, gue kesandung polisi tidur!! sialan sialaaaaan kesel banget gueee, untung ga ada yg liat dan untung bibir gue ga ampe nyium jalan, kalo ga udah tambah sexxeh aja lah bibir gue. najong dah ah masa jadi gue sih yg kualat?? U jahat bgdh ciyh ma wa! pdhl Qta kan prendh!

Tuesday, October 14, 2008

7 buah, tambah 1 gratis piring cantik

hari ini gue ada pelajaran olahraga, kata gurunya kita semua mesti jogging keliling jalanan disekitar sekolahan sebanyak 3 puteran. ah anjrit males banget, mana gue belon sarapan. yaudah drpd takut digampar, gue lari deh. pas ngelewatin jalan masuk gang gitu, gue ngeliat benda kuning2 tergeletak di tengah jalan. pas gue deketin, ternyata itu TOKAI! anjrit, gue gatau itu eeknya siapa, tp menurut feeling gue sih kyknya eek anjing. trus pas jalan lagi, tiba2 gue nemu eek lagi. buset, ini jalanan apa wc umum? mana baunya semeriwing. pas jalan lagi, eh nemu "doi" lagi zzz. begitu seterusnya. setelah gue itung, ternyata ada 7 eek disepanjang perjalanan gue tadi. gile, tuh anjing pada demen boker amat sih? bokernya sembarangan lagi. dasar ANJING! -_-

Monday, October 13, 2008

Ulang tahunku

Kemarin tanggal 12 Oktober adalah HARI ULANG TAHUN GUEEE hahaha asoy tambah tuwir dah. buat temen-temen yang udah ngucapin, makasih yaa, i really appreciate it, thanks ;)

anyway, ulangtahun gue kali ini tidak seseru yang gue bayangkan. kenapa? karena di momen bersejarah dalam idup gue ini yang gue harap bakal ada acara keluarga, makanmakan, nonton, shopping, dan kegiatan menyenangkan lainnya, ternyata harus ditepiskan karena adanya fakta bahwa gue mesti ngikut bokap nyokap pergi arisan kerumah nenek gue-oh crap.

pagi-pagi sekitar jam 10an gue disuruh bangun dan siap-siap berangkat ke rumah nenek gue yang terletak di daerah kalimalang. pas nyampe disana, wih gila udah rame banget. yaudah gue langsung salam-salaman ama bapak2 dan ibu2 yang nunggu bak penerima tamu diluar. pas nyampe didalem rumah, gue melihat kesekeliling dan menyadari bahwa oh-my-god-ga-ada-yang-gue-kenal-sama-sekali. gue langsung salting2 gajelas gitu kayak orang sembelit. tapi anehnya orang2 tua dan muda pada kenal dan tau nama gue. mereka bahkan mengelus2 punggung gue bagaikan seseorang yang sudah kenal lama yang akhirnya saling bertemu kembali. gue cuma bisa nyengir.

ibu 1 : "wah ica udah gede ya sekarang, kelas berapa?"
gue : "udah kelas 2 sma tante hehe"
ibu 2 : "kakaknya mana? kok ga diajak?"
gue : "kakaknya kan kuliah dibandung tante.."
ibu 3 : tibatiba ada yang narik tangan gue "ayo sini foto rame2 sama tante"

dan sesi foto pun berlangsung. gue yang masih linglung dan bingung cuma bisa ngikut dan bergaya ala kadarnya. mogamoga aja muka gue keliatan.

ibu 2 : "yak senyum ya, 1..2..3.."
ibu 4 : "wah kayaknya bagus nih dimasukin ke facebook.."
gue : "......"

jujur gue kaget banget. gile gahul banget nih tante2, padahal sudah berumur looh. dasar tante2 jaman sekarang.

akhirnya setelah makan2 dan pengocokan arisan, gue pun pulang ke haribaan. senangnya.
oh iya, sebelum pulang gue mampir dulu ke Buaran Plaza. bukan, bukan buat ngalay, cuma mau beli bread talk aja hehehe. gue pun diberi kebebasan untuk memilih roti dan kue sesukanya, ashoy :D

oh iya, gue jadi merasa aneh di hari ultah gue kali ini. ternyata pas tanggal 12 oktober tuh banyak banget orangorang disekitar gue yang meninggal. ini dia list nya yang meninggal di hari ultah gue :
1. orangtuanya guru gue, Pak Yanto
2. sodaranya Pak Danar, guru bahasa indonesia gue
3. pakde nya BCD, temen sekelas

zz gue jadi berpikir, jangan-jangan ultah gue ini emang hari sial lagi. masa alooooh. jangan sampe deeh :(

Blog baruuu

huahahahahai, akhirnya punya blog jugaaa. setelah bersirik-sirik ria melihat blognya uci, nabila, dan ika, akhirnya gue memutuskan untuk bikin blog juga. seringsering mampir ya, hehe. cheers :D



Denis

 
design by suckmylolly.com