Friday, October 24, 2008

25b horror zz

Wah tak terasa ya sudah lama ngga ngepost, hahaha. Abisan gue kalo ngepost seringan di hape sih, jadi males ngetiknya zzzzz

oke, gue akan menceritakan pengalaman horor gue diangkot siang ini.

Seperti biasa, gue dari nasa naek angkot 22a yg ke arah walikota jaktim. Abis itu, gue nyambung naek angkot 25b yg kearah cakung. Nah, dalam perjalanan naek 25b ini gue mengalami suatu peristiwa yg tak akan terlupakan dalam sejarah kehidupan perangkotan gue.

Gue nyetopin 25b, trus lgsg nyari posisi yg enak buat duduk. Berhubung angkotnya rada penuh, mau ngga mau gue mesti duduk di kursi tambahan yg ada dideket pintu angkot. Gue ngeliat ke sekeliling, ada 2 org ibu2 di pojok sebelah kanan, dan di pojok kirinya ada 2 org siswa SMA cewek dan cowok (tapi beda sekolah kyknya). Awalnya perjalanan gue mulus2 aja. Jalanan ga macet, ga panas, angin sepoi2, mendung2 asik gimana gitu, pokoknya enak deh. Tapi ternyata kesenangan gue cuma sampe disitu. Tanpa ba-bi-bu, ga ada angin ga ada ujan, tiba2 cowok yg duduk di pojok kiri bangku itu melakukan suatu tindakan yg menurut gue sangat2 jorok, dia NGUPIL!! Aaaargh can you imagine that???!! Sumpah gue geli banget ngeliat dia ngupil dengan nikmatnya didepan mata gue! Dia kayaknya bener2 menikmati detik demi detik proses ngupil itu dalam idupnya. Bukannya bermaksut lebay, tapi gue ngeliat dia ngupil ampe merem melek! Oh my goat gua jijaaaayy abiitttch! Gue ampe mual sendiri tadi diangkot! Abis dia ngupil ampe kedalem2 idungnya, dia meperin upilnya ke lengan baju seragamnya yg berwarna putih, which means MENINGGALKAN JEJAK BERBENTUK BULET BERWARNA ITEM YG SANGAT EYE-CATCHING! Gua sangat bersyukur penglihatan gue tidak trlalu bagus (gue minus 1.75) jadi gue cuma bisa ngeliat siluet hitam kecil dibajunya, tapi tetep aja keliatan jelas! Dan dia ngupil disepanjang perjalanan gue pulang. Ampe gue turunpun dia masih ngupil. Oh my god tolooooong dong lo tuh udah SMA! Masa ngupil sembarangan sih? Kan jorok! Harusnya lo pikirin juga dong org2 yg enek ngeliat lo ngupil depan umum! Zzzzz

0 comments:

 
design by suckmylolly.com