Friday, November 28, 2008

Break

Dikarenakan adanya masalah berkepanjangan yang menyebabkan saya merasa agak sedikit tidak nyaman, akhirnya Saya dan Pacar Saya malam ini, melalui perantara telfon memutuskan untuk BREAK sejenak selama 2 minggu kedepan untuk menjernihkan pikiran masing-masing, mendinginkan kepala, dan tentunya untuk introspeksi diri sendiri.

selama proses break ini, Saya dan Dia akan saling menenangkan diri dengan jalan tidak berkomunikasi sama sekali (kecuali untuk hal-hal mendesak yang benar-benar penting)

setelah melewati 2 minggu kedepan yang terhitung mulai hari ini, kami akan membicarakan hal ini lebih lanjut, sebagai upaya untuk memperjelas status kami selanjutnya.

diharapkan dengan cara ini kami berdua dapat memperbaiki diri untuk menjadi manusia yang lebih baik kedepannya. Amin
Sekian dan terimakasih.

Wednesday, November 26, 2008

Finisheeed yeaaaay

Akhirnya... Finally... At least... (you named it)

TUGAS SEJARAH GUE YANG SEABREK-ABREK AKHIRNYA KELAR JUGA!
huahahahahahaha


Kenapa gue bisa seseneng ini? Karena, sebenernya tugas ini baru dikasih ama Bu Rini TADI SIANG! HELL!! Mana tugasnya ga nanggung-nanggung lagi banyaknya, ampun deh. Bayangin aja, gue disuruh bikin 50 SOAL PG dari halaman 111-180 GILA AJAAAA, 69 HALAMAN SETEBEL APAAN TAUK disuruh dibikin soal di kertas folio, PG PULA, dalam waktu SEMALEM LAGI! Kurang BAIK apa coba bu Rini, ampe terharu. DIKIRA TANGAN GUE ADA 8 APA KAYAK GURITA ZZZ

SAYA JUGA PUNYA URUSAN BU, SAYA PUNYA KEHIDUPAN YANG HARUS SAYA URUS zzz


ah kayaknya percuma juga gue capek-capek ngomong pake urat, orangnya juga kagak bakalan denger zz. Yaudah lah, demi menyongsong masa depan yg gemilang, (dengan terpaksa) gue kerjain aja deh tugasnya. Pas mau mulai, gue baru nyadar:
YAAMPUN, GUE KAN BELOM BELI FOLIO!!!

sungguh, betapa bodohnya


gue udah panik banget parah. Gue nyari-nyari folio di meja belajar tapi g ada yg halamannya masih kosong zzz. tiba-tiba gue mendapat sebuah ide: PAKE BUKU AKUNTANSI KAKAK GUE AJA!

huahaha, gue merasa sangat jenius. yaudah langsung aja gue ambil buku akuntasinya trus gue robek. walopun ngerobeknya agak sedikit cacat juga sih, haha, tapi biarin deh, buat sejarah doangan ini. Sebenernya poto kertas folio cacatnya pgn gue submit, tapi berhubung gue ngepost lewat hape nanti-nanti aja deh ya :D


hahahaha, intinya gue seneng banget, ternyata:
kemampuan menulis gue yg sungguh cepat+pulpen nemu dikamar nyokap+stabilo ijo+folio robek= TUGAS KELAR!! huahahaha



p.s: duh, tadi gue ga jadi ngeliat Acicos latihan drama memerankan Fairy di drama Cinderella nih. Nyeseeel, tapi bagus juga sih, kalo gue nonton ntar malem gue ga bisa tidur lagi gara-gara kepikiran acicos terus, hahaha

Saturday, November 22, 2008

A week

okey, gue akan merikep kegiatan gue selama seminggu ini. I'll make it short. here goes:



1.)Senin, 17 November 2008
hari senin berjalan seperti biasa. gue bangun jam 5, siap-siap, berangkat, trus belajar. pulangnya gue ngerjain mading dulu dikelas bareng si Tante Girang (BCD), Tante Garong (Aras), Tante Ya-Ampun-Sumpah-Bokep-Abis (Rere), dan si Nenek cerewet (Fairuz) kita bikin mading ampe jam berapa ya? sore deh pokoknya. sekitar jam 5an gitu gue baru balik. seperti biasa gue ngelewatin Kampung Betawi nan ajaib itu, daaaaaaaan, gue ketemu sama anak-anak cowok sekitar 4 orangan, masih SMP kayaknya, trus mereka negor gue:
AK 1: Mbak, mbak
gue : (diem, stay cool)
AK 1 : mbak, mbak
gue : (diem, terus jalan)
AK : mbak mbak, itu kaos kakinya panjang amat, mau maen bola ya? hahahahahahaha
AK 2 : ayo-ayo mbak sini maen sama saya, saya tantangin hahahaha


KAMPREEEEEEEEEEEEEEEEET, EMANG DIKIRA GUE BAMBANG PAMUNGKAS APA DITANTANGIN MAEN BOLA SEGALA??? zzzzzzzzzz KAOS KAKI SAYA PANJANG KARENA INI GAYA DEK!! GAYAAAAA! BIAR MODIS DAN GAUUUUUUULLL!! *emosi*



2.)Selasa, 18 November 2008
hari selasa gue ada pengambilan nilai olahraga, dan lo tau? itu tuh PENGAMBILAN NILAI SEPAKBOLA! grrrrrr gue langsung keinget aja ama anak2 "ga gaul" itu, zzzz. gue mah mending maen basket ato voli deh, sepak takraw juga dijabanin, daripada bola? bisa apaan gue? nendang aja ga bener, yang ada waktu nendang sepatu gue ikutan terbang, zzzz



3.)Rabu, 19 November 2008
hari rabu adalah HARI yang Kelabu bagi XI IPS 2! kenapa? soalnya di postingan gue yang ini, kan gue cerita kalo waktu ulangan Geografi anak-anak sekelas gue ngambil kunci jawaban di meja guru gue yang ditinggalkan dengan indahnya dikelas. Dan ternyataaa, Pak Marjuki Tersayang ini TAU dan doi MARAH BANGET sama kelas gue! sumpah yaa marahnya tuh ga nanggung-nanggung, serem abis. dia ngata-ngatain kelas gue ga bisa dipercaya lah, ga punya etika lah, blablabla, pokoknya kalo tuh omongannya dia dijadiin naskah film, filmnya ga bakal lulus sensor deh hahaha. trus ya, dia ngatain temen gue si Tirka sama Manda "Wanita Liar" gara-gara berisik. WOW! hahahaha sumpah itu parah abis. gue yang tadinya dengerin omelan dia sambil tidur-tiduran langsung terlonjak kaget dan membelakkan mata menatap tak percaya *lebay* hahaha



4.)Kamis, 20 November 2008
kabel usb hape n73 gue ilang, udah dari 2 bulanan lebih kyknya. gue udah rengek-rengek minta dibeliin ama nyokap tapi kaga dibeliin juga zzzz. gue udah hopeless banget idup kaga ada usb, ga bisa upload foto, ga bisa posting gambar, and so on. hidup terasa begitu hampa. yaudah akhirnya pasrah aja lah sama takdir. gataunya, pas pulang sekolah nyokap gue nyamperin ke kamar:

Nyokap : Ica, nih ada titipan dari Tante Yet di Padang
Gue : apaan ma?
Nyokap : liat aja

trus pas gue bukaa.. JENG JENG JEEEEEEEEEEEEEEEEENG, SEBUAH KABEL USB N73 BERTENGGER MANIS DI KANTONG PLASTIK BERWARNA ITEM! HUAHAHAHA WE O WEEE AKIKA SENENG ABIIIIIIIIEEEEEZZZZ DEEECH BOOOOKK!





aku akan menjagamu dengan sepenuh hatiku..





5.)Jumat, 21 November 2008
Si Ipak tau-tau dengan muka sumringah ngomong ke gue gini:

I: den, gue mau bikin gelang dong, hihihi *muka berseri-seri*
D: hah? gelang apaan?
I: gelang dari benang sulam, nih gue diajarin Ganie
D: ih lucuu, eke juga mau dong. ada benang lagi ga pak?
I: ada, tapi sisa, ambil aja tuh dikotak pensil gue
D: yaudah gapapa deh, ajarin aku dong pak


yaudah diajarkanlah gue sama si Ipak gimana caranya bikin gelang dari benang sulam. ternyata gampang kok, tinggal di puter-puter dikit, diiket, trus jadi deh. mau liat hasilnya?

warnanya biru-krem

maksutnya apa coba?



lucu kaaaan? hahahaha. gue pengen bikin lagi nih, tapi bingung mau warna apa. 1 hal yang bikin gue sebel bikin gelang beginian: PEGEL. gila ya itu punggung-tangan-mata gue pegel banget milin-milin benang kecil sedikit-demi sedikit zzzzz. ternyata untuk menghasilkan barang bagus memang dibutuhkan usaha yang keras *sepik* hahaha. gue bikin benang ini dari jam 4 sore ampe jam setengah 7 malem, abis itu gue ketiduran sampe jam 10an saking capeknya. mana belom mandi lagi haha



6.)Sabtu, 22 November 2008
GUE KESIANGAN EKSKUL DAN GUE SANGAT-SANGAT TAKUT GA NAEK KELAS GARA-GARA GA PERNAH EKSKUL
T____T
Fyi, gue ikut ekskul pencak silat(?) huahahaha keren kan? temen-temen gue pada ga percaya gitu gue masuk pencak silat beneran, ada yang ngomong "boong banget lo deen!" ada yang ngomong "hah? SERIUS LOOOOWH? *dengan nada lebay* trus ada juga yang ngomong "ah gue ga percaya!" macem-macem deh. tapi, si Matri dengan bodohnya ngomong gini:
"HAHH? Deden ikut pencak silat???" *diam tak mampu berkata-kata* trus tiba-tiba lanjut ngomong "ah, gue ga berani godain deden ah, ntar gue di smack down"

huahahahahaha aduh maaatriiiiiiiii, guenya yang salah denger ato elonya yang kepinteraan? hahahaha. gue aja baru ekskul sekali, masa langsung bisa nyemack orang? jago banget gue, hahaha



7.)Minggu, 23 November 2008
Hari ini gue disuruh ke stadion Senayan buat ngambil nilai olahraga. gila GUE-MALES-BANGET! apa sih motivasinya pak ip03L nyuruh anak-anak ke Senayan? padahal lari dilapangan sekolah juga jadi. waktu itu si ipO3L pernah ngomong gini "bapak tuh ngajak kalian ke Senayan supaya kalian tuh tau Senayan kayak apa, jangan jadi orang Jakarta kalo belom pernah ke Senayan!" YAELAAAAAAAAAAH, penting abis gitu? dikira anak-anak 61 pada katro semua ato gimana? lagian ya, yang jadi simbol jakarta itu kan Monas, bukan Senayan! gue mah ogah banget ngakuin Senayan itu "a-must-visit-place" di jakarta, kotor banget dan banyak alaynya gitu ya tuhan. tambah ancur aja lah nama jakarta kalo ketauan banyak alaynya. gue sebagai salah satu bagian dari komunitas 4L4Y g@o3L jakarta merasa tidak terima kalo sampe ada yang menghina pR3ndH-Pr3nDhZ 94o3L QuwH. hahahaha
dan tau ga, si ipo3L nyuruh anak-anak lari 5 puteran ngelilingin stadion! haha gila apa gila? dikira stadion senayan cuma segede lapangan bulutangkis apa? mana tiap satu puteran dikasih tanda spidol gitu lagi, norak abis


kata bcl: "kuku kamu panjang amat? mau nyakar orang?" haha


The best part in Senayan was, gue bisa minjem sepedanya Nathea ngelilingin stadion senayan! hehehe gue udah senyum-senyum najong gajelas gitu pas ngeliat Nathea bawa sepeda. tapi jujur gue emang kayak kambing lepas kalo ngeliat sepeda hahaha kasian ya gue? btw, Nathea makasih ya sepedanya!! :D oiya, pas lagi maen-maen sepeda gitu, tiba-tiba gue ngeliat ada orang bawa-bawa kamera dan lagi fokus ngambil gambar kesatu orang, daaaaan setelah gue perhatiin, ternyata yang lagi disorot itu tuh si OMES (ato ones? omnes? yaitulah namanya hehe, cowok putih tinggi rada sipit yang suka nongol di extravaganza itu loh) lagi jadi host acara gitu! woooow, ganteng loh aslinya, mana tinggi lagi hahahha eke jadi demen deeech :DDDD
oiya, gue sempet foto-foto juga di sana:



muka-muka capek


abis foto-foto gue langsung pergi nyari nyokap yang ternyata, lagi makan pecel di depan stadion! hahaha so sweet banget dah bokap nyokap gue makan pecel berduaan sambil lesehan gitu ckck. trus gue ikutan makan pecel juga deh jadinya, enak loh. abis makan gue membeli nu green tea di abang-abang, biasanya di supermarket nu green tea itu harganya cuma 3000-4000 rupiah saja, tapi ternyata sodara-sodara, nu green tea dengan kemasan yang sama dan rasa yang sama di Senayan dijual dengan harga 6000 rupiah! wow, saya jadi merasa sedang berada di Bandara Internasional Soekarno-Hatta. cepet naek haji dah itu abang-abangnya zzz




p.s: gue kangen maen cs lagi nih sama Bang Febi, Bang Ian, dan Bang Adriano Bontato (gaya amat namanya) kapan kita begadang sampe jam 4 subuh lagi?

Tuesday, November 18, 2008

keluargaku

Gatau kenapa bokap gue kyknya ribeeeeeeeeeeeet banget sama yg namanya table manner. Doi selalu merhatiin dan mengkritik tindak-tanduk gue selama di meja makan. Makanya, tiap makan malem gue pasti kena omel

"icha,kamu yg bener makannya! jgn bunyi-bunyi gitu ngunyahnya,ga sopan, mana sampe belepotan gitu. Itu juga, jgn naro gelas trlalu dipinggir,ntar jatoh!"

Ampun deh, mau makan aja ribet amat sih? Yaa emang sih gue akuin, gue kalo makan tuh emang suka semeraut, asal sikat,hahaha. Tapi kan cuma dirumah doang,di restoran ato acara keluarga gue ga pernah kyk gitu kok

Posisi makan yang paling pewe versi gue itu adalah:
kaki naik ke kursi (ala warteg) tangan kanan ditumpukan pada lutut kaki yg diangkat. Lalu lupakanlah semua tentang makan menggunakan sendok-garpu dan segala tetek bengek table manner hahaha


***


btw, pada ngerasa ga sih musim2 ujan gni nyamuk2 jadi tambah merajalela? Nyokap gue udah nyemprot2 semua bagian rumah pake baygon tapi tetep aja ga matimati nyamuknya (pada pake masker kali ya?haha) dulu waktu kakak gue masih tinggal disini, dialah satu2nya harapan keluarga gue dalam memberantas nyamuk, soalnya dia itu JAGO BANGET NEPOK NYAMUK! Hahaha. Jujur gue mengakui kalo kakak gue ahli banget dalam bidang yg 1 ini.

Contohnya ya, waktu itu gue lagi mampir kekamar kakak gue sambil ngegangguin dia belajar (wkt itu dia lg bljr buat UMB) tiba2 ada nyamuk lewat
gue: hiih kak, ada nyamuk tuh gede banget
kakak: mana mana?
gue: tuh tuh,eh ada 2 deh
kakak: mane sih? PLOOOOOKK! *tiba-tiba nepok nyamuk*
gue: dapet ga?
kakak: tau deh

pas tangannya dibuka.. JENG JENG JEEEEEENG, NYAMUKNYA MATI DUADUANYA! WOOOOOW FANTASTIS! Hahahaha, gila mantep abis! 2 (foot) THUMBS UP DEH KAK BUAT LO! Hahaha

Ehem, TAPI sepertinya keahlian dia tersebut sangat bertolak belakang sama adiknya (baca: gue) Fyi, GUE SAMA SEKALI GA BISA NEPOK NYAMUUUUUUK T_____T contohnya ya, waktu itu gue lagi nonton dikamar bonyok, ada kakak gue juga. Pas lagi asik2nya nonton gt, tiba2 ada nyamuk lewat

nyokap: wah ada nyamuk
bokap: mana? *sambil ngambil raket nyamuk*
kakak: itu tuh dideket icha kyknya
gue: mana? (trus tiba2 gue ngeliat ada siluet nyamuk gitu, tanpa pikir panjang,gue langsung berdiri secepat kilat dan gue tepok)
PLOOOOKKKKKK!!! *nepok keras banget dengan gerakan penuh percaya diri*
nyokap: dapet ga nyamuknya?
gue: *buka tangan* ngga ma

GUBRAK! Hahahaha dodooool, udah nepok tangan kenceng banget, gaya udah oke, EEEHH gataunya malah ga dapet, hahaha, malu akyu. Trus abis itu gue diketawain ama nyokap "hahaha, icha mah nepok doang kenceng,nyamuknya ga dapet,haha" ah tega ah si mama T_T

pasti tuh nyamuk-nyamuk lagi pada pesta merayakan kepergian kakak gue dari rumah, zzz. Mereka merasa aman karena udah ga ada lagi yang bisa mengancam kelestarian populasi mereka. LIATIN AJE LO MUK, NTAR KALO GUE UDAH JAGO NEPOK NYAMUK BAKALAN GUE ABISIN LO SEMUA! WASPADALAAH!!

Saturday, November 15, 2008

Some things

Akhirnya... Akhirnya... Akhirnya masalah gue dan Dia KELAR juga! Gosh,gue seneng banget. Kemaren dia nlf gue dan kita ngmgin smua masalahnya dari A sampe Z. Gue ceritain semua unek2 yang selama ini numpuk di kepala gue ke dia. Dia juga sama. Tapi yg lbh dominan bawelnya sih gue hehehe, mana gue sampe nangis gitu lagi saking emosinya (cengeng ya?) ckckck tapi biarlah, semua emosi, sakit hati, dan kekesalan yang meradang di dada akhirnya bisa terhapus juga. Diantara kita udah ga ada salah paham lagi,trus gue sama dia juga janji ga bakal saling ngecewain satu sama lain. Ya, kami capek berantem terus.

abis baikan di telf, dia ngirim sms ke gw yang isinya sungguh teramat sangat-sangat-sangat...romantis (?)

M44f1n 4kÛ ý4ñ9 k£ô $£4m4 1n1 4kû bK1ñ kMûwWh @KiTtTzZ @tY nt4r 4kU kÛr4n91n d3h K3bUwRuKaAan 4qHuUw h3h3(ngerti ga,yang?)haha,aku aja yg nulis bingung!

hahaha, duh sori yang aku ga ngerti bahasa alay B-) (boong banget) huehehe. Yaampun yang, tak disangka, tak dinyana, alay kmu expert juga ya huahahaha ckck. Pacarnya siapa sih? *geleng-geleng* :p

Daaaaaan, ehem, akhirnya gue jadi jalan sama dia. HUAHAHAHA (kencan nih yee) yah walopun cuma jalan ke gading doang sih, tapi tetep aja aku senang! Hehehehehe

Gue tadi dijemput disekolah sama dia, ato lebih tepatnya, dijemput sama abangnya (!) secara abangnya yg nyetir,haha. Awal2 gue jedag jedug dag dig dug gitu ketemu abangnya (cailah) eh tp lama2 udah biasa aja sih,haha. Sumpah abangnya mirip bgt sama dia,bagaikan jambu dibelah 2 ckck :p

pas udah nyampe di gading 3 kita lgsg nyari musholla, mau solat zuhur dulu ceritanye (pasangan islami bener ya) hahaha. Udah slse solat, kita lgsg ke XXI buat liat jdwal film. Kita nyari film yg mulainya cepet soalny abs dr gading kita mau lgsg les lia. Yaudah, akhirnya kita milih film james bond yg mulainya jam 14.10.

abs milih film, gue dan dia ke food court mau makan. Kita mesen di doner kebab. Pas lg mau nyari tmpt duduk, tiba2 gue papasan sama si DANDI, temen smp gue! Hahahaha yaampun ada2 aja. Trus si Dandi celingak celinguk kyk org kaget gt pas ngeliat kita berdua, hahaha, trus tiba2 dgn sangat tidak jelasnya dia nyanyi depan gue

dandi: hancur hatiku, mengenang dikau...

wakakakak dodol abis! Mungkin dia jealous sm gue kali ya? Hahaha maaf ya dandi, gue telah merebut mantan pacar lo. mungkin lo dan pacar gue emang sudah tidak saling cucok huahahaha

Abis makan, kita ngobrol2 bentar sambil ngulur waktu. Pas lg ngobrol2 gt, ga taunya ada segerombolan anak 6 orangan nyapa cowok gue, trnyata mereka itu anak2 eskul ENGLISH CLUB di skolahannya! Hahahaha haduh2 kasian bgt cowo gue mukanya jadi melas gitu gara2 dicengin, guenya sih sante-sante aja,stay cool meen (najong) haha

Udah puas ngobrol,kita berdua lgsg menuju XXI. Sumpah ya, gue kecewa banget, film james bond yg baru ini menurut gue sangat-sangat ga bagus. Aneh, trus terlalu 'biasa' banget untuk ukuran film setenar james bond. Pdhl gue berharap nih film bakalan bagus soalnya 'cover luarnya' udah cukup meyakinkan. Eh gataunya, zzzzz penonton kecewa, penonton kecewaaa (eh tapi gadget2nya keren-keren sih,hahaha)

yah, intinya hari ini gue seneng. Akhirnya gue bisa jalan juga sama dia, hahaha. Makasih untuk hari ini yah :D

Friday, November 14, 2008

I hate surprise

I hate surprise. Yes, i really meant it. Kalo kebanyakan orang suka dikasih surprise, gue sebaliknya. Apalagi kalo surprise nya ga jelas, ga meaning, ga maksut, you named it. Aargh kesel banget gue hari ini dikasih surprise ga jelas banget

pas pulang sekolah, si uci katanya mau dijemput sama pacarnya, dayat, di jalanan depan 61. trus uci minta gue nungguin dia sampe dayat dateng. Yaudah, gue pikir sekolaan si dayat kan ga jauh2 amat, pasti nungguinnya juga ga bakal lama. Pas gue sm uci lagi ngobrol2 gitu, tiba2 dari sebrang jalan muncul tamu tak diundang, PACAR GUE. Oh shit, gue kaget banget. Gue yang hari ini lagi bener2 KESEL SEKESEL-KESELNYA sama DIA, tiba2 mesti ketemu dalam situasi kayak gini. Sumpah ga enak banget. Gue tau tujuan dia nyamperin gue kesekolah buat ngapain; nganterin pulang. You know, I HATE IT SO MUCH! GUE UDAH BILANG BERKALI2 KALO GUE GAMAU DIANTERIN PULANG SAMA DIA KARENA RUMAH GUE JAUH DAN GUE TAU DIA SAMA SEKALI BUTA SAMA DAERAH RUMAH GUE! APA ALESAN GUE BELUM CUKUP?! Setiap gue ngmg gitu,si Uci pasti selalu ngmg "yaelah den, Dia tuh ga pernah ngerasa keberatan kok nganterin lo pulang. Dia pengen ngejagain lo, dia sayang sama lo, bla bla bla" WEY! Gue udah bertaun2 pulang sendiri dan gue bisa ngejaga diri. Gue gamau nyusahin orang apalagi nyusahin Dia, karena gue tau dia itu SIBUK les sana sini. Gue ga mau Dia ampe kesasar gara2 nganter gue pulang. Ga usah sok-sok an berani deh! Ga suka gue. Kalo ujung2nya nyasar siapa yang repot juga! Lagian, GUE SAMA SEKALI GA PERNAH NUNTUT DIA NGANTER GUE PULANG. Gue kesel kenapa sih dia ngotot banget mau nganter gue pulang??! Gue udah ngelarang, tapi dia tetep ga mau dengerin! Batu banget sih lo! Kenapa sih Dia selalu ngelakuin hal-hal yang gue larang dan ga gue suka? Lagian ngapain juga nganter pulang, orang besok rencananya gue mau jalan. Ngapain coba? Ga jelas banget. Kesel gue, kenapa bisa pacaran sama org keras kepala kayak gitu. Kalo dia emang sayang gue, hrsnya dia ngerti mana hal-hal yang gue suka dan mana hal-hal yang gue ga suka! tadinya gue pengen ngomongin dan numpahin segala kekesalan gue sama dia, tapi gara2 'surprise' tadi, segalanya jadi tambah buruk. Gue ilfeel dan jadi males ngomong sama dia. Uci bilang sbnrnya tadi itu saat yang tepat buat ngomongin semuanya. SAAT YANG TEPAT APAAN? Gue emang mau ngmg sama dia tapi bukan sekarang, BUKAN SEKARANG! Kasih gue waktu buat dinginin kepala dan ngejernihin pikiran. Kenapa sih orang2 ga bisa ngertiin perasaan gue?



p.s: kak Shelly, pulang dong. Gue butuh lo kak. Gue bener2 bingung mau cerita ke siapa. Omongan gue waktu itu yang gue bilang 'lebih enak cerita ke temen daripada sodara' ternyata SALAH BESAR. Gue baru sadar ga semua temen bisa gue percaya. Gue nyesel banget pernah ngmg gitu. Pas lo udah pergi gue baru sadar kalo ternyata orang yg bisa ngertiin gue itu cuma lo, yang bisa ngasih solusi terbaik itu cuma lo, sbg satu2nya kakak gue. Sial, disaat2 gini gue bawaannya jadi pengen nangis terus.

Wednesday, November 12, 2008

EHEEEMM

Pertama-tama, Saya beserta keluarga besar Cullen ingin mengucapkan,


SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU
UNTUK
SUCI PUTI MELATI DAN DAYAT ROMADON


yang telah mengikrarkan janji suci mereka pada tanggal 11 November 2008

semoga Tuhan senantiasa menyatukan mereka hingga akhir hayat menjelang, amin




p.s: masuk sekolah gua palakin lu ci, liatin aje, huahahahahahahaha.



***

Anyways, hari ini gue mabok banget di sekolaan, kenapa? Karena gue harus menjalani 4 biji ulangan harian yang terdiri dari ulangan Ekonomi, Bahasa Inggris, Geografi, and the worst one, BAHASA JERMAN…. (ow shit)
Gue akan mulai cerita dari ulangan yang pertama.

1.)Pelajaran pertama, ekonomi. Gue sama sekali buta sama yang namanya saham-sahaman dan bursa efek. Alhasil gue ngasal dan gue udah pasrah aja sama keadaan, hahaha bo to the do deh.

2.)Abis ekonomi, lanjut ke pelajaran bahasa inggris. Gue yang notabenenya adalah orang padang belasteran inggris (najis) ga begitu ngerasa kesulitan ngerjain soal bhs inggris. Yah semoga aja ga remet, amin.

3.)Hari sudah mulai siang dan kelas XI IPS 2 mulai menunjukan aura panasnya. ah kambing, bayar uang sekolah udah mahal-mahal, ac nya tetep bapuk juga zzzz. Lagi panas-panas gitu datanglah si Marjuki guru geografi gue. Dia ngasih waktu buat belajar selama 20 menit. Abis itu dengan bodohnya dia pergi keluar kelas dan meninggalkan fotocopyan soal-soal ulangan beserta kunci jawabannya…. Hahahahaha mantep abis, langsung aja temen gue yang namanya si Mamat ngebacain kunci jawabannya ke anak-anak sekelas. Sungguh menyenangkan. Gue yakin banget ulangan geografi gue ga bakalan remet, hahahaha (iyalah…) maafkan kami ya, pa Juki. hehe

4.)yang terakhir, bahasa jerman. Gue demi Allah dan Rasulullah saw sama sekali GA NGERTI sama yang namanya pelajaran jerman. Gurunya aja udah kayak T-Rex gitu mukanya zzz serem banget. Ngajarnya juga malesin, ngomong apa tau ga jelas kayak orang kumur-kumur. Untungnya, kemaren gue udah mendapatkan kunci jawaban ulangan jermannya dari si Uci, hahahaha thanks a looott 94Lz! Jika bukan karena dikau, gue mungkin bakalan ngegambar bunga beserta kupu-kupu di kertas ulangan gue, saking gatau mau nulis apaan hahahaha mantep abis deh ah.



Ckckck anak 61 kelakuannya ya, mantep2 banget, saya sebagai salah satu bagian dari SMA 61 Jakarta merasa sangat bangga dengan kekreativitasan anak-anak di 61, terutama di XI IPS 2 hahahahaha. Aku cinta kalian Eldidos, muah! :D

Tuesday, November 4, 2008

HB Bcl!

Kemaren pacar saya ulangtahun loh, huehehehe. Awalnya gue pengen ngucapin tepat jam 12 kayak biasa, tapi tiba2 gue mendapat sebuah ide yg sangat brilian...

Gua kerjain ah

(padahal kayaknya ga brilian2 amat...)
huehehehe

Gue mikir, ah ngucapin jam 12 mah udah basi bangeeet. Gue pengen nyoba sesuatu yg "BEDA" ah buat dia. Yaudah, akhirnya gue memutuskan untuk TIDAK mengucapkan happy birthday jam 12, gue pengen ngucapin ntar malem aja biar kesannya gue lupa hehehe.

Demi memuluskan rencana gue, pagi2 jam 7an gue sms dia gini: "sayang, good luck ya ubnya, do the best!" (dia lg ub skrg) biar dia mikir gue beneran lupa. Trus gua nunggu lamaaaaaa banget, akhirnya jam 11an gt dia baru bales. Dan cuma bls gini:
"iya,mksh"

buset garong bet, gue baru skali itu dijutekin ama dia wakakakak. Biasanya kalo dia bales, pasti ujung2nya nanya balik "lg apa?","udah makan?", "lg pelajaran apa?" yaa semacem2 gitu lah. Lhaa ini, nanya kagak, jutek iya. Mana smsnya gapake titik koma,makin serem aja hahahaha. Tapi gue malah seneng, berarti rencana gue buat ngerjain dia makin lancar hahaha. Trus seharian gue ga smsan ama dia, sampe akhirnya gue memutuskan buat nelpon jam 8 malem

gue: halo
dia: hm, halo
gue: sayang, happy birthday ya,hehehe
dia: hm, emang siapa yg ulangtahun?
gue: ya yg ngerasa aja hehehe. Maaf ya br skarang, aku pgn ngerjain kmu hehehe
dia: hah? Oh yaudah deh teserah

JEGGEEERR! Bagai disambar petir disiang bolong, gua ga nyangka dia bakalan SEMARAH itu sama gue! Gila gue bingung mau ngmg apa. Gue pancing2 dia buat ketawa, dia cuma diem, dehem2 kecil, trus paling cuma ngmg "oh, yaudah teserah". Aduuuuuh kok jadi gini sih? Gue kan cuma bercandaaaaa T.T kenapa jadi marah beneran?

30 menit dia masih jutek bgt sm gue, trus lama2, dia udah ga jutek lagi, udah mulai ketawa2. Trus pas gue minta maaf (lagi) untuk yg kesekian kalinya, akhirnya dia bilang "iya iya,gpp kok" wuuuiih gile seneng banget gue!! kagak tau dah pegimana jadinya kalo dia ga maafin gue zz. Trus akhirnya kita ngobrol selama 1 stgh jam-an. Yg bikin gue ngerasa bersalah banget itu pas dia ngmg gini:

gue: jujur deh, kamu ngiranya aku lupa beneran apa lupa boongan?
dia: lupa beneran
gue: lah? Kenapa?
dia: gatau, aku pikir kamu beneran lupa sama ultah aku
gue: yeee, masa aku lupa sama ultah kmu? Aneh2 aja nih
dia: hahaha, ya kan kirain
gue: trus, td ulangannya gimana? Bisa?
dia: ancur. Pokoknya kalo kimia sama biologi aku remed, kamu yg tanggung jawab
gue: lah?kenapa mesti aku yg tanggung jawab?
dia: yaiyalah, yg bikin aku stress trus ga bisa mikir selama ulangan siapa?
gue: siapa?
dia: kamu

haduuuuh sayaang maaf yaaaa. Aku niatnya cuma bercanda kok, sumpil deh! Aku gatau kalo itu bkin kmu kepikiran, kirain kmu ga bakal ampe segitunya zzz. Semoga ulangan kamu ga remet ya yang, amin amiin ya rabbal alamin, huhu. Happy birthday ya sayangku!




p.s: gue ngepost lewat hape, dan lo tau, ini sangat-sangat membuat pegal! Gatau deh bakalan gimana nanti pas ulangan geografi, entah jari gue bakalan putus ato gimana (lebay abis) hahaha. Oh iya, thanks to Ipak yg udah TPin gue pulsa, hahahaha

 
design by suckmylolly.com