Saturday, November 15, 2008

Some things

Akhirnya... Akhirnya... Akhirnya masalah gue dan Dia KELAR juga! Gosh,gue seneng banget. Kemaren dia nlf gue dan kita ngmgin smua masalahnya dari A sampe Z. Gue ceritain semua unek2 yang selama ini numpuk di kepala gue ke dia. Dia juga sama. Tapi yg lbh dominan bawelnya sih gue hehehe, mana gue sampe nangis gitu lagi saking emosinya (cengeng ya?) ckckck tapi biarlah, semua emosi, sakit hati, dan kekesalan yang meradang di dada akhirnya bisa terhapus juga. Diantara kita udah ga ada salah paham lagi,trus gue sama dia juga janji ga bakal saling ngecewain satu sama lain. Ya, kami capek berantem terus.

abis baikan di telf, dia ngirim sms ke gw yang isinya sungguh teramat sangat-sangat-sangat...romantis (?)

M44f1n 4kÛ ý4ñ9 k£ô $£4m4 1n1 4kû bK1ñ kMûwWh @KiTtTzZ @tY nt4r 4kU kÛr4n91n d3h K3bUwRuKaAan 4qHuUw h3h3(ngerti ga,yang?)haha,aku aja yg nulis bingung!

hahaha, duh sori yang aku ga ngerti bahasa alay B-) (boong banget) huehehe. Yaampun yang, tak disangka, tak dinyana, alay kmu expert juga ya huahahaha ckck. Pacarnya siapa sih? *geleng-geleng* :p

Daaaaaan, ehem, akhirnya gue jadi jalan sama dia. HUAHAHAHA (kencan nih yee) yah walopun cuma jalan ke gading doang sih, tapi tetep aja aku senang! Hehehehehe

Gue tadi dijemput disekolah sama dia, ato lebih tepatnya, dijemput sama abangnya (!) secara abangnya yg nyetir,haha. Awal2 gue jedag jedug dag dig dug gitu ketemu abangnya (cailah) eh tp lama2 udah biasa aja sih,haha. Sumpah abangnya mirip bgt sama dia,bagaikan jambu dibelah 2 ckck :p

pas udah nyampe di gading 3 kita lgsg nyari musholla, mau solat zuhur dulu ceritanye (pasangan islami bener ya) hahaha. Udah slse solat, kita lgsg ke XXI buat liat jdwal film. Kita nyari film yg mulainya cepet soalny abs dr gading kita mau lgsg les lia. Yaudah, akhirnya kita milih film james bond yg mulainya jam 14.10.

abs milih film, gue dan dia ke food court mau makan. Kita mesen di doner kebab. Pas lg mau nyari tmpt duduk, tiba2 gue papasan sama si DANDI, temen smp gue! Hahahaha yaampun ada2 aja. Trus si Dandi celingak celinguk kyk org kaget gt pas ngeliat kita berdua, hahaha, trus tiba2 dgn sangat tidak jelasnya dia nyanyi depan gue

dandi: hancur hatiku, mengenang dikau...

wakakakak dodol abis! Mungkin dia jealous sm gue kali ya? Hahaha maaf ya dandi, gue telah merebut mantan pacar lo. mungkin lo dan pacar gue emang sudah tidak saling cucok huahahaha

Abis makan, kita ngobrol2 bentar sambil ngulur waktu. Pas lg ngobrol2 gt, ga taunya ada segerombolan anak 6 orangan nyapa cowok gue, trnyata mereka itu anak2 eskul ENGLISH CLUB di skolahannya! Hahahaha haduh2 kasian bgt cowo gue mukanya jadi melas gitu gara2 dicengin, guenya sih sante-sante aja,stay cool meen (najong) haha

Udah puas ngobrol,kita berdua lgsg menuju XXI. Sumpah ya, gue kecewa banget, film james bond yg baru ini menurut gue sangat-sangat ga bagus. Aneh, trus terlalu 'biasa' banget untuk ukuran film setenar james bond. Pdhl gue berharap nih film bakalan bagus soalnya 'cover luarnya' udah cukup meyakinkan. Eh gataunya, zzzzz penonton kecewa, penonton kecewaaa (eh tapi gadget2nya keren-keren sih,hahaha)

yah, intinya hari ini gue seneng. Akhirnya gue bisa jalan juga sama dia, hahaha. Makasih untuk hari ini yah :D

0 comments:

 
design by suckmylolly.com