Saturday, November 22, 2008

A week

okey, gue akan merikep kegiatan gue selama seminggu ini. I'll make it short. here goes:



1.)Senin, 17 November 2008
hari senin berjalan seperti biasa. gue bangun jam 5, siap-siap, berangkat, trus belajar. pulangnya gue ngerjain mading dulu dikelas bareng si Tante Girang (BCD), Tante Garong (Aras), Tante Ya-Ampun-Sumpah-Bokep-Abis (Rere), dan si Nenek cerewet (Fairuz) kita bikin mading ampe jam berapa ya? sore deh pokoknya. sekitar jam 5an gitu gue baru balik. seperti biasa gue ngelewatin Kampung Betawi nan ajaib itu, daaaaaaaan, gue ketemu sama anak-anak cowok sekitar 4 orangan, masih SMP kayaknya, trus mereka negor gue:
AK 1: Mbak, mbak
gue : (diem, stay cool)
AK 1 : mbak, mbak
gue : (diem, terus jalan)
AK : mbak mbak, itu kaos kakinya panjang amat, mau maen bola ya? hahahahahahaha
AK 2 : ayo-ayo mbak sini maen sama saya, saya tantangin hahahaha


KAMPREEEEEEEEEEEEEEEEET, EMANG DIKIRA GUE BAMBANG PAMUNGKAS APA DITANTANGIN MAEN BOLA SEGALA??? zzzzzzzzzz KAOS KAKI SAYA PANJANG KARENA INI GAYA DEK!! GAYAAAAA! BIAR MODIS DAN GAUUUUUUULLL!! *emosi*



2.)Selasa, 18 November 2008
hari selasa gue ada pengambilan nilai olahraga, dan lo tau? itu tuh PENGAMBILAN NILAI SEPAKBOLA! grrrrrr gue langsung keinget aja ama anak2 "ga gaul" itu, zzzz. gue mah mending maen basket ato voli deh, sepak takraw juga dijabanin, daripada bola? bisa apaan gue? nendang aja ga bener, yang ada waktu nendang sepatu gue ikutan terbang, zzzz



3.)Rabu, 19 November 2008
hari rabu adalah HARI yang Kelabu bagi XI IPS 2! kenapa? soalnya di postingan gue yang ini, kan gue cerita kalo waktu ulangan Geografi anak-anak sekelas gue ngambil kunci jawaban di meja guru gue yang ditinggalkan dengan indahnya dikelas. Dan ternyataaa, Pak Marjuki Tersayang ini TAU dan doi MARAH BANGET sama kelas gue! sumpah yaa marahnya tuh ga nanggung-nanggung, serem abis. dia ngata-ngatain kelas gue ga bisa dipercaya lah, ga punya etika lah, blablabla, pokoknya kalo tuh omongannya dia dijadiin naskah film, filmnya ga bakal lulus sensor deh hahaha. trus ya, dia ngatain temen gue si Tirka sama Manda "Wanita Liar" gara-gara berisik. WOW! hahahaha sumpah itu parah abis. gue yang tadinya dengerin omelan dia sambil tidur-tiduran langsung terlonjak kaget dan membelakkan mata menatap tak percaya *lebay* hahaha



4.)Kamis, 20 November 2008
kabel usb hape n73 gue ilang, udah dari 2 bulanan lebih kyknya. gue udah rengek-rengek minta dibeliin ama nyokap tapi kaga dibeliin juga zzzz. gue udah hopeless banget idup kaga ada usb, ga bisa upload foto, ga bisa posting gambar, and so on. hidup terasa begitu hampa. yaudah akhirnya pasrah aja lah sama takdir. gataunya, pas pulang sekolah nyokap gue nyamperin ke kamar:

Nyokap : Ica, nih ada titipan dari Tante Yet di Padang
Gue : apaan ma?
Nyokap : liat aja

trus pas gue bukaa.. JENG JENG JEEEEEEEEEEEEEEEEENG, SEBUAH KABEL USB N73 BERTENGGER MANIS DI KANTONG PLASTIK BERWARNA ITEM! HUAHAHAHA WE O WEEE AKIKA SENENG ABIIIIIIIIEEEEEZZZZ DEEECH BOOOOKK!





aku akan menjagamu dengan sepenuh hatiku..





5.)Jumat, 21 November 2008
Si Ipak tau-tau dengan muka sumringah ngomong ke gue gini:

I: den, gue mau bikin gelang dong, hihihi *muka berseri-seri*
D: hah? gelang apaan?
I: gelang dari benang sulam, nih gue diajarin Ganie
D: ih lucuu, eke juga mau dong. ada benang lagi ga pak?
I: ada, tapi sisa, ambil aja tuh dikotak pensil gue
D: yaudah gapapa deh, ajarin aku dong pak


yaudah diajarkanlah gue sama si Ipak gimana caranya bikin gelang dari benang sulam. ternyata gampang kok, tinggal di puter-puter dikit, diiket, trus jadi deh. mau liat hasilnya?

warnanya biru-krem

maksutnya apa coba?



lucu kaaaan? hahahaha. gue pengen bikin lagi nih, tapi bingung mau warna apa. 1 hal yang bikin gue sebel bikin gelang beginian: PEGEL. gila ya itu punggung-tangan-mata gue pegel banget milin-milin benang kecil sedikit-demi sedikit zzzzz. ternyata untuk menghasilkan barang bagus memang dibutuhkan usaha yang keras *sepik* hahaha. gue bikin benang ini dari jam 4 sore ampe jam setengah 7 malem, abis itu gue ketiduran sampe jam 10an saking capeknya. mana belom mandi lagi haha



6.)Sabtu, 22 November 2008
GUE KESIANGAN EKSKUL DAN GUE SANGAT-SANGAT TAKUT GA NAEK KELAS GARA-GARA GA PERNAH EKSKUL
T____T
Fyi, gue ikut ekskul pencak silat(?) huahahaha keren kan? temen-temen gue pada ga percaya gitu gue masuk pencak silat beneran, ada yang ngomong "boong banget lo deen!" ada yang ngomong "hah? SERIUS LOOOOWH? *dengan nada lebay* trus ada juga yang ngomong "ah gue ga percaya!" macem-macem deh. tapi, si Matri dengan bodohnya ngomong gini:
"HAHH? Deden ikut pencak silat???" *diam tak mampu berkata-kata* trus tiba-tiba lanjut ngomong "ah, gue ga berani godain deden ah, ntar gue di smack down"

huahahahahaha aduh maaatriiiiiiiii, guenya yang salah denger ato elonya yang kepinteraan? hahahaha. gue aja baru ekskul sekali, masa langsung bisa nyemack orang? jago banget gue, hahaha



7.)Minggu, 23 November 2008
Hari ini gue disuruh ke stadion Senayan buat ngambil nilai olahraga. gila GUE-MALES-BANGET! apa sih motivasinya pak ip03L nyuruh anak-anak ke Senayan? padahal lari dilapangan sekolah juga jadi. waktu itu si ipO3L pernah ngomong gini "bapak tuh ngajak kalian ke Senayan supaya kalian tuh tau Senayan kayak apa, jangan jadi orang Jakarta kalo belom pernah ke Senayan!" YAELAAAAAAAAAAH, penting abis gitu? dikira anak-anak 61 pada katro semua ato gimana? lagian ya, yang jadi simbol jakarta itu kan Monas, bukan Senayan! gue mah ogah banget ngakuin Senayan itu "a-must-visit-place" di jakarta, kotor banget dan banyak alaynya gitu ya tuhan. tambah ancur aja lah nama jakarta kalo ketauan banyak alaynya. gue sebagai salah satu bagian dari komunitas 4L4Y g@o3L jakarta merasa tidak terima kalo sampe ada yang menghina pR3ndH-Pr3nDhZ 94o3L QuwH. hahahaha
dan tau ga, si ipo3L nyuruh anak-anak lari 5 puteran ngelilingin stadion! haha gila apa gila? dikira stadion senayan cuma segede lapangan bulutangkis apa? mana tiap satu puteran dikasih tanda spidol gitu lagi, norak abis


kata bcl: "kuku kamu panjang amat? mau nyakar orang?" haha


The best part in Senayan was, gue bisa minjem sepedanya Nathea ngelilingin stadion senayan! hehehe gue udah senyum-senyum najong gajelas gitu pas ngeliat Nathea bawa sepeda. tapi jujur gue emang kayak kambing lepas kalo ngeliat sepeda hahaha kasian ya gue? btw, Nathea makasih ya sepedanya!! :D oiya, pas lagi maen-maen sepeda gitu, tiba-tiba gue ngeliat ada orang bawa-bawa kamera dan lagi fokus ngambil gambar kesatu orang, daaaaan setelah gue perhatiin, ternyata yang lagi disorot itu tuh si OMES (ato ones? omnes? yaitulah namanya hehe, cowok putih tinggi rada sipit yang suka nongol di extravaganza itu loh) lagi jadi host acara gitu! woooow, ganteng loh aslinya, mana tinggi lagi hahahha eke jadi demen deeech :DDDD
oiya, gue sempet foto-foto juga di sana:



muka-muka capek


abis foto-foto gue langsung pergi nyari nyokap yang ternyata, lagi makan pecel di depan stadion! hahaha so sweet banget dah bokap nyokap gue makan pecel berduaan sambil lesehan gitu ckck. trus gue ikutan makan pecel juga deh jadinya, enak loh. abis makan gue membeli nu green tea di abang-abang, biasanya di supermarket nu green tea itu harganya cuma 3000-4000 rupiah saja, tapi ternyata sodara-sodara, nu green tea dengan kemasan yang sama dan rasa yang sama di Senayan dijual dengan harga 6000 rupiah! wow, saya jadi merasa sedang berada di Bandara Internasional Soekarno-Hatta. cepet naek haji dah itu abang-abangnya zzz




p.s: gue kangen maen cs lagi nih sama Bang Febi, Bang Ian, dan Bang Adriano Bontato (gaya amat namanya) kapan kita begadang sampe jam 4 subuh lagi?

4 comments:

arkasha said...

bahkaaaaaan gw beli mizone di bandara 8000 !!! haha.gw udah gapernah lari di senayan lagi dari jaman sd haha.

Denisha said...

wahahaha parah banget, apa kalo udah gede kita jd penjual minuman aja ya? haha. wah enak bgt, senayan mah skrg tambah kotor ckck

Ipak said...

buseng gelang gue juga udah jadi den, niatnya mau gue kasih hari ini. hahaha kasih ngga ya kasih ngga dong -_-

Denisha said...

kasih dong doooooooong, punya lo mah rapi pak, lah gua brantakan. bsk gue pake ah :D

 
design by suckmylolly.com