Sunday, December 28, 2008

Korban pergaulan jaman sekarang

gila, tangan gue udah gateeeel banget pengen ngeblog dari kemaren, huhuhuhu. tapi apa daya, dari kemaren gue pergi mulu, trus sekalinya ada waktu buat ngeblog, ehh guenya ketiduran, jadi males ke warnet kalo udah siangan. akhirnya sekarang kesampean juga deh ngeblog! hayoo pada kangen ga sama gue?? hehehehe *ngarep* :D


hm kayaknya sekarang ini gue lagi demen-demennya deh berkaraoke. ternyata karaoke itu asik bangeeeet locccc. awalnya gue ga pernah sama sekali karaokean,apalagi bareng temen-temen. tapi kemaren pas Muti ulangtaun, gue akhirnya berkesempatan buat nyicipin indahnya berkaraoke! huahahahahahaha

kita (gue, manda, ayu, eren, vinny, asri, sisi, enep) pergi ke Inul Vizta di plaza Semanggi, trus mesen room large yang kapasitasnya buat 10 orang. pas baru masuk, Manda ama Eren heboh banget

Manda: Eren! Ereeeeen!!
Eren: apa?
Manda: Reen, mic nya wireless reeeeeeeenn!!
Eren: waaah asyiiiik

zzz, kirain ada apaan

yaudah, pas komputernya dinyalain, Manda ama Eren langsung ambil posisi, berdiri ditengah sambil goyang-goyang ga sabar pengen nyanyi, etdeh. gue lupa deh lagu pertama apaan, kalo ga salah lagu dancing queen (iya ga sih?), nyanyi nya heboh banget, joget-joget kayak orang teler. eh gataunya pas selese, skornya cuma 60an gitu, trus mukanya Eren langsung ga enak hahahahaha

lanjut giliran kedua, Enep Ayu. gue lupa nyanyi apaan, trus skornya juga jelek, padahal nyanyinya pada bagus ckckckck

yang ketiga, Sisi Vinny. Vinny yang notabenenya pernah jadi juara 1 Lomba Menyanyi Tingkat DKI Jakarta ternyata hanya mampu menghasilkan sekor 60an saja!!
gue mulai merasa ada yang aneh

gila, kalo Vinny aja dapetnya cuman segitu, GIMANA NASIP GUAAAAA??!!

lalu tibalah giliran gue. gue dan Asri (Aboy) memilih lagu Cintaku-Chrisye. gue milih lagu itu soalnya nadanya ga terlalu tinggi dan gampang dinyanyiin nya. yaudah, dengan modal nekat, gue dan Aboy pun bernyanyi.

"cintaa, akan kuberikan bagi hatimu yang damaai...
cintaku, gelora asmara seindah lembayung senjaa.."

pas selese nyanyi, JENG JENG JEEEEEEENG, skor gue 87 meeeeeen!! huahuahuhauhua gila ga nyangka banget, gue sama Aboy langsung pelukan saking senengnya. kita berhasil Boy, kita BERHASIIIIIL!! *terharu*

itu adalah skor tertinggi saat itu.

mulailah si Manda dan Eren panas. mereka nyanyi lagu Goyang Duyu-Project Pop dengan liar dan hotnya. ternyata itu tidak memperbaiki keadaan, skornya masih 60an juga, ampun deeeeh

trus Ayu Enep nyanyi, skornya juga segitu-segitu aja

akhirnya Vinny Eren lah yang berhasil memecahkan rekor gue dengan lagu Listen-Beyonce, mereka dapet sekor 93! woooow ga heran juga sih, orang si Vinny dan Eren nyanyinya kayak orang sedeng, BAGUS BANGET!

trus giliran gue sama Aboy lagi nyanyi. awalnya kita bingung mau nyanyi apaan, trus atas saran Manda,akhirnya kita milih lagu I Lay My Love On You-Westlife. huahahahaha jujur gue geli juga nyanyi lagu boyband kayak begini, haha. yaudah, dengan modal bismillah gue dan Aboy pun nyanyi, trus ternyata skornya.....
93

wow!!!
ternyata doa dari dukun gue manjur, hahaha. trus Manda Eren langsung heboh
"WAAAAAH ga bener ini skornya, pilih kasih niiiih!!!"
hahahaha, mungkin skornya kasian kali ya ama gue,zzz

yaudah lanjut, kita pada ganti pasangan, kadang-kadang gue nyanyi ama Eren, Manda, pokoknya ganti-gantian deh. trus skornya pada 60an semua, etdeh. kayaknya mesin skornya udah rada bener nih,zzz

trus gue sama Aboy dapet giliran nyanyi due lagi. kali ini kita milih lagu Karena kutahu engkau begitu-Andre Hehanusa. gue mah nyanyi asal nyanyi aje, yang penting ada suaranya pan, hahahahaha. abis selese nyanyi,keluarlah sekornya..

96

rasanya gue pengen nuntut Inul Vizta, ini jelas sebuah penghinaan!!!

yaudah lah,kali mesinnya lagi rusak. kita berdoa saja supaya mesinnya cepet pulih kembali, amin



anak gaul



sampe naik ke sofa



Aboy, Deden, Sisi (ngapain gue megang perutnya Sisi ya?)


***


lanjut, mendengar kehebohan cerita gue di Inul Vizta kemaren, nyokap gue jadi mupeng pengen karokean juga. yaudah, mumpung tgl 26 doi ultah, akhirnya kita sekeluarga pada karokean di Nav Nav.

awalnya sih gue malu-malu (secara kan ada bokap gue) eh lama-lama jadi pada gatau malu. gue mencoba nyanyi Listen-Beyonce dengan harapan bisa menyamai suara si Vinny, dan harapan itu pun sudah pupus sejak di bait pertama, hahahaha. sayang di nav nav ga ada skornya

gue pn berfoto-foto bersama kakak gue. oiya, bagi yang penasaran kakak gue kayak gimana mukanya, ini dia



tuh, ga mirip kan?

pas lagi foto-foto, tiba-tibaaaa, kakak gue nyium pipi gue, anjrit, dikira pipi gue lemper apa.oh tidak, KEPERAWANAN PIPI GUE SUDAH DIRENGGUT!! (apa sih)

ini foto yang keambil pas dia nyium pipi gue


kakak: "CUUUUPS"
gue: "AAAAAAHHH APAAN SIH LO AAAAAAAAAARGH"
kakak: "enak tau nyium pipi lo"
gue: "GUENYA YANG NAJONG!!"
kakak: "ciuman gue tuh mengandung SPF, bisa bikin awet muda!"
gue: "SPF gigi lo! dikira sunblock apa"

dasar bodoh, zzzz




p.s: Poppo, maap ya Prnya belum dikerjain, tunggu di postingan selanjutnya ya :D

5 comments:

Aiman said...

kakaknya terlihat lebih muda kayanya,haha

Fifa said...

huahuahuhauha aiman keduluan.
ah bete ah bete gue ngga ikut T.T

dayen said...

cie deden suaranya bagus hahaha. nyokap lo ultah tgl 26? sama kyk nyokap gue yaaa

Denisha said...

Bcl: hahaha, kamu ntar pulang lewat mana yang?

ipak: iya ipak sih ga ikuuuut,kalo ikut kan bisa duet maut kita pak

dayen: iya yen? waah barengan doong huahauhaha

dayen said...

aiman sblm pulang dia les dulu di sq den hahaha

 
design by suckmylolly.com